【The Culturist 推介】今天是國際北極光節……

身邊越來越多朋友去看極光,但大家知不知,全球暖化問題嚴重,守護北極圈刻不容緩。今天(12月30日)是 #國際北極光節國際極光協會 (Aurora Association)與來自世界各地的極光專家和顧問,希望透過極光宣傳環保意識、生態保育,繼而推廣當中藝術文化,人道精神。
首席極光專家 (Chief Aurora expert)Dr. Anson Tong (筆名:星雨)跟 #文化者 說,北極光不只是網上社交平台呃like或放閃的相片和錄像、也不是看它三至四次便趕著出版炫耀的產品。「它,是我們心靈的感動,是我們靈魂與宇宙的溝通。」
傳說看見北極光,便會一生幸福。他呼籲各位藉著佳節與親友分享北極光的相片或相關東西,並寫上祝福,並加上Hashtag:#AuroraWorldFestival #AuroraAssociation,傳達關懷的同時亦為環保出一分力。

“Will you join in our crusade? Who will be strong and stand with me?” ~ Les Miserables
「你會否加入這抗爭?誰能堅強地與我站在一起?」《孤星淚》

The Culturist文化者 祝國際北極光快樂、各位新年進步!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: