煲劇者佳音 Netflix 原創劇全球預告【周一無咁blue】

近年 Netflix 著力於開拓亞洲巿場,源於有數據指出香港用戶平均只需3天就能看完一季劇集或心儀節目;而 BBC 在年度報告中亦指出目前串流媒體巿場競爭極大,高質素的原創內容相信是留住觀眾的重要元素。

在剛過去的7月29日,Netflix 在美國洛杉磯舉辦的電視評論家協會(Television Critics Association,TCA)的新聞發佈會中,發佈了一系列原創劇集預告。

在發佈會中,獨家分享由奧斯卡影后 Emma Stone、Jonah Hill主演 Netflix 原創劇集《狂想》前導預告及其他原創劇集的全球首播日期。除了重點劇《狂想》外,還有哪些新劇將上線?#文化者 跟煲劇精來個預告吧:

NetFlix_永不滿足
👑 2018年8月10日
電影《永不滿足》(Insatiable)

Netflix 原創電影《永不滿足》講校園凌辱的復仇故事。25歲女星Debby Ryan飾演高中少女Patty,因身材肥胖遭同學霸凌,變瘦的她展開一連串報復行動,要讓過去霸凌他的同學得到教訓。
影片預告:https://youtu.be/XDk5wpaQaWs

NetFlix_崩壞夢王國02NetFlix_崩壞夢王國
👑 2018年8月17日
《崩壞夢王國》(Disenchantment)
創作抵死詼諧《阿森家族》(The Simpsons)漫畫家馬特格朗寧近20年來的首部成人動畫影集《崩壞夢王國》,光是預告就洩了一地黑色幽默……
影片預告:https://youtu.be/lKIDJS8gfF0

NetFlix_移形換影美少女
👑 2018年8月24日
《移形換影美少女》(The Innocents)
一對青少年情侶為愛私奔,兩人擁有的非凡天賦卻釋放出一股強大力量,大玩異能元素的《移形換影美少女》題材很另類吧?預告也拍得很不一樣。
影片預告:https://youtu.be/7ikP7DM1x24

NetFlix_狂想
👑 2018年9月21日
《狂想》(Maniac)
奧斯卡影后愛瑪史東(Emma Stone)首次主演美劇當然成為話題作品。《狂想》改編自挪威同名電視影集,描述一位年輕男子過著夢想般的男神生活,現實中的他是個精神病院的病患,愛瑪也一樣是精神病者,是一齣現代狂想曲。
影片預告:https://youtu.be/hkhDH1wrLpI

撰文:彭尼

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: