【The Culturist現場】由白而來 叢林不割下如何建造繁華?

白色代表純潔,也代表開始。作品中留白,給予了觀者思考空間。白色的小盒子和白板上看似隨意豎立的一元硬幣,配上硬幣倒下的聲響和片段,形成這充滿實驗性的作品。

_相片03

錢幣仿佛成了藝術與人的連結,在純白的空間中,展覽感覺很治癒,同時感覺主題很直白。在這展覽中非常適合思考,於這摘去鮮花然後種出大廈的都市中,藝術與城市,兩者複雜纏綿的關係。

是次展覽為2018 年的《21 世紀藝術培育計劃》第二部分,展出獨立視覺藝術工作者張景威的裝置藝術作品,展覽期間,觀眾需要跟隨特定路徑觀賞展覽。

《由白而來》
展期:即日至6 月 17 日
開放時間:逢星期二至日,上午 11 時至晚上 7 時正
地點:香港九龍土瓜灣馬頭角道63號牛棚藝術村14號「1a空間」

Copyright © 2018 The Culturist. All rights reserved. 版權所有 不得轉載

發表迴響

%d 位部落客按了讚: