【The Culturist藝訊】董橋《我的筆記》新書發佈及手稿展

我的筆記煮字燉文的76歲作家 #董橋,退休後寄情看喜歡的書、寫不規矩的文字,轉職享受人生。去年在蘇富比舉行「讀書人家 — 董橋書房剪影」展覽,分享其文人書法與中西藏書,獲大批讀者與知音支持。他將於4月18日再與牛津大學出版社合作,於蘇富比藝術空間舉辦「董橋和他喜歡的作家」活動。

當日除發佈董橋新書《我的筆記》並舉行作者簽名會,同時展出與著作相關的20部英國文學珍本及《我的筆記》手稿。現場發售之《我的筆記》,6本附特殊記號,讀者憑記號即有機會獲贈董橋書法花箋一幀。

同場亦將出售《我的筆記》特製真皮盒裝簽名鈐印本限量10冊,每冊港幣1800。
我的筆記

《我的筆記》新書發佈兼手稿展
日期:2018年4月18日(星期三)
時間:(展覽)下午1時至7時
(簽書)下午5時至7時
地點:蘇富比藝術空間
金鐘太古廣場一期五樓

Copyright © 2018 The Culturist. All rights reserved. 版權所有 不得轉載

發表迴響

%d 位部落客按了讚: