【The Culturist 現場】女神的神女 林嘉欣為渡部真由美策展

林嘉欣為渡部真由美策展
渡部真由美(右)作品天馬行空,嘉欣和她不時以google translate 溝通。

演員 #林嘉欣 的大大宇宙除了家人和電影,還有藝術。繼上年帶日本已故書法家 #井上有一 作品來港,最近更再度跟Agnes b合作,為日本藝術家 #渡部真由美 策展《Send In The Clowns》,並邀請到藝術家來港出席開幕禮。

2015年,嘉欣遊日期間,在一書店的小展廳看到渡部的黑白調畫作,她被簡約的線條吸引買下三幅作品,一直掛在睡房。因為一直喜歡,她想到把渡部作品帶來香港,於是親自去聯絡渡部本尊,二人一直靠Google Translate溝通。
「譒譯中間的錯摸很有趣,反而成為策展的難忘點滴。」嘉欣露出招牌笑容說。

嘉欣說,渡部的作品反映出都市人亦遠亦近的人與人關係,她亦欣賞渡部對大自然的鍾愛,主要宏大而多元,像這次個展,渡部便以馬戲團作為靈感,嘉欣特意為她打造以白布圍繞的馬戲團氛圍。

林嘉欣策展《Send In The Clowns》渡部真由美作品展
日期︰即日至4月8日
時間︰星期一至日 11:00 – 21:00
地點︰ agnes b. GALERIE BOUTIQUE,尖沙咀K11藝術商場

鳴謝︰
翻譯︰Jessica Wong
化妝︰Will Wong
髮型︰Hin Wan
服飾︰ agnes b

發表迴響

%d 位部落客按了讚: