逾200年歷史拍賣行 被英國私募基金成功收購【Bonhams被收購】

昨日,逾200年歷史的世界知名拍賣行Bonhams,在網站發出新聞稿,宣佈Epiris Fund II成功收購Bonhams的消息。

收購後,Epiris Fund II同時委任前蘇富比營運總監Bruno Vinciguerra為Bonhams董事局執行主席,而Bonhams現任CEO Matthew Girling則繼續留任。

文中提到,Bonhams新任執行主席Bruno Vinciguerra說:「Bonhams是一間潛力巨大而且業績良好的企業,我非常期待與當中的團隊合作,進一步發展業務。

而留任的Matthew Girling亦有提到:「很高興能找到一位明白Bonhams及其員工潛力的買家。Bonhams作為全球最歷史悠久的拍賣商之一,在過去的20年一直追求業務增長。Bonhams的價值在於員工、非凡的專業知識以及遍佈全球的強大網絡。Epiris在品牌投資方面的成功記錄,使我們相信Bonhams將來會繼續擴展業務,同時在提供最高水平的服務。」

Bonhams被收購
(右)Bruno Vinciguerra – 新任Bonhams董事局執行主席,(左)Matthew Girling – 留任Bonhams CEO一職。

回顧今年,Bonhams已3次刷新全球拍賣紀錄,分別是1月電單車拍賣中的Vincent Black Lightning,加佣後以92.9萬美元成交,刷新電單車拍賣紀錄;5月,意大利藝術家Valerio Adami設計酒標的 Macallan-1926-60 year old,加佣後以863萬港元破紀錄價成交,刷新威士忌拍賣紀錄;8月,第一版山崎50年威士忌,加佣後以269萬港元成交,刷新日本威士忌拍賣紀錄。

Copyright © 2018 The Culturist. All rights reserved. 版權所有 不得轉載

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: