香港藝術週2018 雲集權威專家開講【文化者‧推介】

香港藝術週2018
第12屆上海雙年展的主策展人Cuauhtémoc Medina 將探討中國的「一帶一路」舉措在轉化未來貿易及文化關係之時牽動藝術界的局面。

香港與倫敦、紐約同躋身全球三大藝術中心,其中各大小畫廊一直「給力」。由 #香港畫廊協會 舉辦的香港藝術週(Hong Kong Art Week)今年踏入第六屆,由即日至11月17日舉行,邀來全球權威專家、策展人主持不同講座和表演,呈現香港畫廊實力和挑戰。香港畫廊協會現有50多位成員。

香港畫廊協會聯合主席李安姿(Angela Li)表示,開講專家將帶領參加者討論香港視覺藝術未來發展過程中之迫切議題,主講嘉賓包括第12屆上海雙年展的主策展人Cuauhtémoc Medina、傳奇畫廊人物Emmanuel Perrotin 、著名藝術家鮑藹倫(Ellen Pau)、Para Site藝術空間策展人周安曼、ARTHQ Group董事總經理及創辦人任天晉(Magnus Renfrew)和大館藝術主管Tobias Berger等,為大家談論並分享他們的獨特見解。

另外,11月16至17日 (星期五至六)畫廊協會更會於亞洲協會香港中心,舉行重點講座「遠景展望:香港藝壇在互聯互通和充滿挑戰的新時代之再構」,將會為大家帶來藝術領域的腦震蕩。

講座歡迎公眾人士報名參加,有興趣的人士請登記以預留座位。

詳情及登記:http://www.hk-aga.org

Copyright © 2018 The Culturist. All rights reserved. 版權所有 不得轉載

發表迴響

%d 位部落客按了讚: