典亞藝博2019及巨匠臻藏展館

典亞藝博2019將於10月4至7日於香港會議展覽中心舉行,屆時來自亞洲、歐洲及美國的知名藝廊將展出不同的藝術珍稀。今年與倫敦巨匠臻藏博覽會(Masterpiece London) 達成長期合作協議。同場將設有由巨匠臻藏博覽會呈獻的「巨匠臻藏展館」(Masterpiece Pavilion)。第一屆巨匠臻藏博覽會於2010年創辦,展出內容包括藝術珍品、設計藝術、歐式家具及珠寶,涵蓋古今。「巨匠臻藏展館」將為香港典亞藝博2019擴大展品範圍,包括古董、現代藝術、裝飾藝術和設計等。

巨匠臻藏博覽會目的在於建立出一個跨領域收藏的博覽會,今年「巨匠臻藏展館」(Masterpiece Pavilion) 將為香港典亞藝博注入新元素,擴大展品範圍,為香港的亞洲觀眾介紹更多高品質的西方藝術,包括古董、現代藝術、裝飾藝術和設計。

典亞藝博2019今年同樣囊括多樣種類的藝術品,如亞洲及西方珍玩,從古代中國及喜瑪拉雅青銅器,中亞、印度、埃及經典古物、中國瓷器、緙絲刺繡、古玉、漆器、家具及文房雜項、印象派大師作品,到現當代藝術、古董銀器、藝術珠寶及鐘錶、及攝影藝術等一應俱全。

巨匠臻藏博覽會 Masterpiece Pavilion

展覽日期:2019年6月27日至7月3日

www.masterpiecefair.com

典亞藝博 Fine Art Asia

展覽日期:2019年10月4至7日

展覽地點:香港會議展覽中心

www.fineartasia.com

發表迴響

%d 位部落客按了讚: