舞台劇演員Nick Cordero死於武肺併發症 享年41歲【#文化者悼念】

以音樂劇《子彈橫飛百老匯》(Bullets Over Broadway)走紅、並獲《東尼獎》最佳男主角提名的加拿大舞台劇男星Nick Cordero因不敵新型冠狀病毒(COVID-19)而離世,享年41歲,留下太太和1歲大稚子。

Nick的太太Amanda Kloots透過IG證實他的死訊,沉痛寫下:「神在天堂又多了一個天使,我親愛的丈夫今早過世了,他在家人的愛包圍下,在禱告中安祥的離世。」

Nick 今年3月出現肺炎症狀,住院觀察後才確診為新冠肺炎,由於病情不斷惡化,他需要將右腿截肢保命,最後因肺部完全損壞而失去意識,經過95天搶救回天乏術。

《子彈橫飛百老匯》的導演與編劇Woody Allen 表示沉痛哀悼,並指消息突然。荷里活老牌演員史泰龍早前為截肢Nick 製作了一段鼓勵視頻,慶祝他終於從昏迷中蘇醒,但最終他仍敵不過死神。

留言