台灣「超有份量」嫦娥登場 網民:吃太多月餅了嗎? 【中秋節快樂】

你心目中的嫦娥,是一位體態輕盈、婀娜多姿的絕色佳人嗎?不知道是否在天宮逗留得太久,吃太多又沒做甚麼運動,幾千年下來,嫦娥也開始變得珠圓玉潤。

一名台灣網民在facebook「爆怨公社」社團中分享工作趣事,他表示自己負責社區活動的美術繪製,最近社區中心舉行中秋節夜光趴活動,主委先前特別交代他要「嫦娥畫大一點,才看的見」,於是他便畫了這個「超有份量」的嫦娥。主委看見成品後,愣住幾分鐘不語,然後開始有微言。該名網民忍不住在心裏翻了個白眼,「阿是你叫我畫大一點的嫦娥的耶,這樣不是很大嗎?」

原post

網友們一看笑翻,紛紛留言道,「這樣要奔月很拼」、「還飛得起來嗎」,也有許多網民表示欣賞,「誰說嫦娥一定是瘦的」、「這樣的嫦娥親民多了」、「很有創意,喜歡這樣的嫦娥」。這個可愛的嫦娥,看起來分外和藹可親,她親切的笑容有令你聯想到任何家裹的長輩嗎?今天就是中秋節,記得要好好與家人朋友相聚,一同賞月共度佳節!

圖片來源:爆怨公社facebook

留言