音樂 香港

何韻詩被拒上舞台 改於網上舉行演唱會【突發】

何韻詩本擬於9月6日至12日在壽臣劇院舉行《你尚未成為的》演唱會,惟今天香港藝術中心突然以「觸犯場地租借合約」為由,取消其場地預訂,隨後她於facebook上宣佈將演唱會改為在網上舉行。

何韻詩無奈接受演唱會已被取消這個事實,但她表明會堅決反對藝術中心所作出的決定和保留追究一切的權利。她亦在facebook上發表聲明,為歌迷致歉,更與公眾交代事件細節,表示團隊已檢視演出內容及已公佈的宣傳資料並全無危害公眾秩序及安全的內容以及觸犯法例的可能性。

場地被迫取消,但有心哪裏都可以是舞臺。何韻詩向外界展示要預期舉行演唱會的決心:「正如疫情不能取消春天,音樂是關不住的。有天有地,就有舞台。」原定演唱會的尾場將於9月12日晚上8時改為直播版本。

只要相信藝術世界是無比自由的,無論情況有多不理想,何韻詩堅信着:「要是還可繼續唱,我們谷底照開張。」。

(圖片取自網絡及何韻詩Facebook專頁)

0 comments on “何韻詩被拒上舞台 改於網上舉行演唱會【突發】

留言