未分類

DENIMPLAY 2 「丹寧⽣活館」本周日正式開幕!

籌備多時,以牛仔布為媒界,集合香港創意與手藝,利用實體和網絡平台,建立「牛仔遊樂場」的DENIMPLAY 2 「丹寧⽣活館」,鐵定於本周日正式開幕。

創立DENIMPLAY 2 「丹寧⽣活館」,緣起於製衣業老行尊兼創意家品⽣產商張堃(Raymond Cheung)在疫情期門,留在香港,開始思考香港需要有更多的創意,又能表述本地歷史的自家品牌,他信奉耐用的產品,適合今天環保的新世代。在朋友介紹下,認識了司徒衛鏞(William Szeto),司徒衛鏞是牛仔褲品牌TESS創辦⼈兼設計師,他信奉牛仔布代表的自由、創意及反叛精神,相信丹寧精神不死。

DENIMPLAY 2 「丹寧生活館」販賣自家品牌DP2,DP2推出的產品包括日本優質丹寧布製成的Tote Bag,也有出產生活用品,例如咕𠱸、杯墊、地氈。場內也有出售從來沒有在香港作零售的TESS服飾,及本地原創牛仔服飾品牌Full House Denim & Workshop的產品,Full House由一班香港年輕人在十年前創立,以牛仔布創作,很多產品都以人手縫製,獨一無二,很花心機。

本周日開幕當天,除創辦⼈張堃(Raymond Cheung)及司徒衛鏞(William Szeto),還有著名時裝設計師鄧達智(William Tang)、搖滾收藏家左永然(Sam Jor)等出席,本地牛仔褲品牌設計師 Full House Denim & Workshop創辦人周衍綸(Elton)更會在館內開設⼯作坊,⼀同暢談丹寧文化。

我們準備就緒,歡迎來臨指教!

1100–1300 致開幕辭、剪綵儀式與導賞

1430–1530 「丹寧精神與流⾏⽂化」分享會,由司徒衛鏞(William Szeto) 與搖滾收藏家左永然(Sam Jor)主持

1600–1800 「舊牛新品 — 牛仔Upcycling 」⼯作坊,由Full House Denim & Workshop創辦⼈周衍綸

(Elton)主持

日期: 2021年9⽉12⽇(星期⽇)

DenimPlay2丹寧生活館: 

深水埗大南街84號地舖(太子站D出口步行約4分鐘)

查詢:2157 0086

營業時間:12nn-9pm

官方網站:http://www.dpsquare.com/

IG:https://www.instagram.com/dp_square_hk/

0 comments on “DENIMPLAY 2 「丹寧⽣活館」本周日正式開幕!

留言