今年的壓軸盛事,應該是反應熱烈的劉以達《方丈尋根記》簽書會。

近年方丈劉以達成為真正「斜槓族」Slasher ,由音樂人、電影人進化為作家。其於疫情下連載的《方丈尋根記》終於加料出版,裡面有達哥與達嫂的24年情誼、達哥與母親關係、他在低潮如何面對、堅持走一條音樂上的窄路。最破格是隨書附送CD一張,全是達哥親自寫的16首音樂(還有香江才女俞琤創作聲演序),作為邊看書邊聽的配樂又得,獨立在metime 時聽亦得。

文化者 除了與方丈進行了幾小時的深入專訪(勿切留意),談音樂、理想、對香港的愛、高山低谷、新香港新音樂,我們亦有幸邀請達哥來文化者 The Culturist playground 踩場,舉行親密簽書會+分享會。

凡於 The Culturist Playground 現場購買《方丈尋根記》(附CD),除可得到方丈「加持」簽名、合照外,更會送《文化者》4周年刊一本(價值$88),機會難逢。

活動:《方丈尋根記》文化者近距離簽書+分享會
日期:12月30日(星期五)
時間:17:00 – 19:00
地點:The Culturist Playground
上環文咸東街105-107號利文商業大廈6樓
*(不用登記,直接到訪)由上環地鐵站A出口右轉,腳程少於5分鐘即到

留言